Nel nostro menu proponiamo ricette tipiche della tradizione romana e prodotti stagionali.
Utilizziamo le migliori materie prime e i nostri piatti sono preparati sul posto ogni giorno.
Antipasti
Mozzarella di bufala campana
Buffalo mozzarella from Campania
€6.00Alici fritte
Fried anchovies
€10.00Alici marinate
Marinated anchovies
€9.00Parmigiana di melanzane
Eggplant parmigiana
€9.00Prosciutto di Parma DOP stagionato 24 mesi
Parma ham DOP seasoned 24 months
€12.00Bresaola rucola e grana
Bresaola rocket and parmesan
€12.00Mozzarella di bufala e bottarga
Buffalo mozzarella with bottarga
€12.00Pomodoro spaccato con alici di Cetara
Split tomato with Cetara anchovies
€10.00
Primi Piatti
Spaghetti pomodoro e basilico
Spaghetti with tomato sauce and basil
€10.00Rigatoni alla gricia
Gricia Rigatoni
€12.00Rigatoni all'amatriciana
Rigatoni with amatriciana sauce
€12.00Mezze maniche alla Norma
Pasta with tomato sauce, aubergines and ricotta
€12.00Tonnarelli cacio e pepe
Tonnarelli with pecorino cheese and pepper
€12.00Fettuccine burro e parmigiano
Fettuccine with butter and Parmesan cheese
€12.00Fettuccine al ragu' bianco di vitella
Fettuccine with white veal ragu
€12.00Spaghetti alici e pecorino
Spaghetti with anchovies and pecorino cheese
€12.00Tonnarelli con pesto di zucchine, speck e mandorle
Tonnarelli with zucchini pesto, speck and almonds
€12.00